Carton plein pour GR Toulouse

Le club de gymnastique rythmique toulousain (qui propose des activités à la maison de quartier de Pouvourville) a participé au championnat national UFOLEP qui se déroulait à Boe les 27&28 mai.
3 équipes se sont qualifiées pendant les phases régionales pour participer à cette finale nationale.
Toutes les équipes engagées ont terminé sur le podium avec une réussite particulière pour le duo nationale A qui a terminé premier dans la plus haute catégorie des duos.

MÉDAILLE D’OR : Margaux Maréchal-Océane Guiraud, catégorie Duo National A (1ères sur 8) Coachs : Lucie Augé-Charlotte Bayeux

MÉDAILLE DE BRONZE Flavie Angot et Romane Cassard, catégorie Duo National (3ème sur 12) Coach: Charlotte Bayeux

MÉDAILLE DE BRONZE Jasmine El Belkaoui, Amélie Meillon, Mathilde Bacquet, Paloma Barbier-Cassan, Romane Dejean et Clémence Gamé, catégorie Pré excellence 2 (3 sur 13) Coach : Sabine Flavier

Le club est très fier de ses gymnastes et les félicite pour leur magnifique parcours cette année.